Previous Entry Поделиться Next Entry
Это натуральная видовая борьба
Эфа
efa2007
После событий сегодняшней ночи у меня окончательно не осталось сомнений – происходит натуральная видовая борьба.

Вы понимаете, что они себя считают уже совершенно серьезно другим подвидом?! Для них мы совсем не люди, не такие как они. Потому и придумывают все время названия – "хомяки", "маргиналы", "нищеброды" и пр. – это что бы определить границу между собой (какбэ людьми) и нами. И Матвейчев правду сказал – их единственное реальное сильное желание передавить нас всех танками. Потому что ведется борьба за выживание, за территорию, за средства существования, за ресурсы и пр.
Настоящий фашистский марш прошел не в Люблино, а на набережной Тараса Шевченко. Вот уж кто реально хочет и в силах нас всех истребить вне зависимости от национальности, рода и племени. И не зря мы все возмущались тем, как остервенело топтали их молодые бойцы портреты пожилой правозащитницы. Это они разминаются так - на портретах.
А потом , после такой разминки – Фетисов, Кашин. Кто следующий?

Все! Мы совершенно точно уже с ними не в одной лодке – они на своем лайнере развлекаются в компании художественных гимнасток и поющих трусов, а мы на своей барже небольшой набились и еще дискутировать пытаемся – плохие они или хорошие, прицепят ли баржу к своему лайнеру или взорвут нафиг, песни под гитару поем…
А они в это время развлекаются мыслями о том, как нас намотает на гусеницы танков.

Я здесь помещаю фото Олега Кашина (kashin), которому, напомню вам, сегодня ночью сломали верхнюю и нижнюю челюсть, обе голени, оторвали фаланги пальцев и пр.
Спросите себя, вы верите, что это сделали такие же люди как мы? Одного с нами вида? Вот смотрите на это фото и думайте!


  • 1
Ну а что делать-то со всем этим?
Ведь ясно же, что молчать и терпеть - значит давать оккупантам повод лишний раз убедиться в собственной безнаказанности и провоцировать их на еще больший беспредел. А выйти против них в одиночку - лично мне страшно, да и толку никакого не будет от моей отдельно взятой загубленной жизни.

Вот так и сидим, ноем в принадлежащем оккупантам интернет-ресурсе, повышаем ИХ прибыли своими постами и просмотрами. Вчера пришли за Кашиным, завтра еще за кем-то придут. В какой-то момент либо придут за нами, либо мы успеем испугаться и замолчим самостоятельно.
И что остается? Эмиграция?

ну наша эмиграция их тоже устроит. Это, кстати, вполне возможный повод для избиения Кашина - народ уже засобирался.

но мы же не в одиночку. Уже 3000 были 31 в Москве +.. +..

Полностью согласен с Вами. И, полагаю, должен быть со стороны "нормальных, настоящих людей" (в кавычках, потому как мы исчезающий вид - эрзац современной действительности) нессиметричный ответ. Реальные действия. Полная импотенция постигнет нас, если мы не доведем эту ситуацию, эту трагедию до законного разрешения: заказчик и исполнители должны быть наказаны, а все подобные жестко остращены и показательно перечислены.

спасибо!
Но верится с трудом.
Милиция по сути должна отчитываться перед прессой о ходе расследования, хотя бы в рамках возможного. Но, зная Нургалиева и Суркова, они наоборот сейчас все замалчивать начнут, надеясь, что возмущение само собой рассосется и все.
Как психолог могу сказать, что это самое опасное безграмотное рассуждение и именно оно и привело к такому положению дел.
На психотерапии наоборот стараются в бессознательное вытесненное вытаскивать, потому что оно так непредсказуемо и преувеличено влияет на психику человека, что хуже некуда. А эти устроили у людей в головах настоящий бурлящий котел, причем с обеих сторон, своей стратегией неумелой

да, они такие же, как все остальные

  • 1
?

Log in