Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы заметили - нам ответили
Эфа
efa2007
Не так давно я написала Открытое обращение к губернатору Вологодской области Вячеславу Позгалеву по поводу высказываний Олег Матвейчева, заместителя губернатора Вологодской области, в своем личном блоге в Живом Журнале о том, что любое несогласие с властью в народе надо выдавливать из него танками.

И хотя некоторые комментаторы уверяли меня, что ему ничего не будет, т.к. вся власть так думает, а он один просто озвучил, у меня было другое мнение на этот счет. Нарушать таким бессовестным образом даже видимость условную уважения у "слуг народа" - госчиновников к самому народу никто конечно ему не позволит. Оставалось ждать как власти прореагируют.

Прореагировали они впрочем вполне предсказуемо - они так всегда делают:

@v_pozgalev: Отвечаю всем: Матвейчев О.А. написал заявление об уходе по собств.желанию в начале октября, он не работает в прав-ве Вологодской области.

Мы тут недавно где-то в комментариях с Шушариным гадали каким задним числом его уволят. Оказалось, что это преступление оценили даже настолько, что уволили задним месяцем.

Неужели бедному дяде не выплатят зарплату за праздничные дни теперь?

  • 1
Уважаемый efa2007!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Матвейчев уволен" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/303.html

Re: Хочу додавить мразь

да бросьте, его и так жизнь наградила таким снобизмом, что до 40 он не дотянет, судя по выходкам.

Придурка уволили!

(Анонимно)
Спасибо Вам огромное, уважаемая efa2007! И хотя проживаю я далеко от Вологодской области, радости моей нет предела. Ура!!!!!

Re: Придурка уволили!

ну я не имела ввиду, кто конкретно после моего обращения. Конечно к Позгалеву обратилась взором вся страна в этот момент.
Но чего у меня не отнять, так это умения составлять официальные бумажки.
И когда он начал отмазываться у себя в ЖЖ, типа, что он пошутил, я думаю - я тебе сейчас устрою кузькину мать с "пошутил" - и составила письмо где в доходчивых до любого бюрократа выражениях джонесла какие нормы этические он нарушил ))

Боюсь вас разочаровать, но уволили его не из-за вашего письма.
Его уволили из АП (администрации президента) за калининград, а он пристроился к вологодскому губеру на синекуру (видать проехал по ушам, какие у него крутые связи в москве). А тут Матвейчев засветился на ТВ (вроде как на 5м канале), где его обозначили как зама Позгалева. Из АП и позвонили Позгалеву и указали. В результате Матвейчев лишился хлебного места, и походу выпал из обоймы.

я не была очарована своей степенью участия в этом, поверьте ))

Тут важен был факт реакции Позгалева скорее во всей этой истории.
Спасибо за подробный рассказ.
Интересно, куда его теперь пропихнут?!

согласна, да ))
Звезда!
Буит книжками зарабатывать, наскока фантазии хватит. А через край перегнет, так ктонить из бывших соратников арматуркой...

Один момент: комментарий в интернете, указывающий на то, что Матвейчев не работает замом Позгалева с начала октября, появился в середине того же месяца. См. здесь: http://nourish.livejournal.com/120997.html

  • 1
?

Log in