Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы заметили - нам ответили
Эфа
efa2007
Не так давно я написала Открытое обращение к губернатору Вологодской области Вячеславу Позгалеву по поводу высказываний Олег Матвейчева, заместителя губернатора Вологодской области, в своем личном блоге в Живом Журнале о том, что любое несогласие с властью в народе надо выдавливать из него танками.

И хотя некоторые комментаторы уверяли меня, что ему ничего не будет, т.к. вся власть так думает, а он один просто озвучил, у меня было другое мнение на этот счет. Нарушать таким бессовестным образом даже видимость условную уважения у "слуг народа" - госчиновников к самому народу никто конечно ему не позволит. Оставалось ждать как власти прореагируют.

Прореагировали они впрочем вполне предсказуемо - они так всегда делают:

@v_pozgalev: Отвечаю всем: Матвейчев О.А. написал заявление об уходе по собств.желанию в начале октября, он не работает в прав-ве Вологодской области.

Мы тут недавно где-то в комментариях с Шушариным гадали каким задним числом его уволят. Оказалось, что это преступление оценили даже настолько, что уволили задним месяцем.

Неужели бедному дяде не выплатят зарплату за праздничные дни теперь?

  • 1
Боюсь вас разочаровать, но уволили его не из-за вашего письма.
Его уволили из АП (администрации президента) за калининград, а он пристроился к вологодскому губеру на синекуру (видать проехал по ушам, какие у него крутые связи в москве). А тут Матвейчев засветился на ТВ (вроде как на 5м канале), где его обозначили как зама Позгалева. Из АП и позвонили Позгалеву и указали. В результате Матвейчев лишился хлебного места, и походу выпал из обоймы.

я не была очарована своей степенью участия в этом, поверьте ))

Тут важен был факт реакции Позгалева скорее во всей этой истории.
Спасибо за подробный рассказ.
Интересно, куда его теперь пропихнут?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account