Книга учета мыслей (efa2007) wrote,
Книга учета мыслей
efa2007

Category:

"Бригада Хэлла" крышует Миловский "Демвыбор"??????

Я конечно способна понять многое.... НО вот именно эта информация выходит за рамки моего понимания совсем:

Владимир Милов и его партия "Демвыбор" назначили руководителем ярославского штаба своей партии..... Тимофея Шевякова, он же Тарлит, он же активныейший участник, координатор и чуть ли не руководитель по некоторым сведениям знаменитой своры озверелых кремлевских троллей "Бригада Хелла".



Вот что пишет о этой личности ныне замороженный, но оставшийся в копиях поисковиков сайт Антикомпромат Вл. Прибыловского:

В 2006-2007 гг. вместе с Хэллом участвовал в интернет-травле ЖЖ-юзера Антона Борисова (инвалида от рождения), журналиста Андрея Мальгина (по поводу гибели его дочери) и некоторых других блоггеров, в основном оппозиционных.
До 2007 года был модератором ЖЖ-сообщества ru_politics, прославился каментами матерного и анально-фекального содержания в адрес участников (полемика о тарлите-модераторе в ЖЖ).

В конце февраля 2007 г. в ходе обсуждения одного из постов в ЖЖ-блоге оппозиционного депутата Виктора Алксниса, назвал Алксниса «либо вралем, либо дураком»; в ходе последующей дискуссии в интернете назвал депутата нецензурным словом на букву М. В ответ В.Алкснис пригрозил обращением в прокуратуру, назвав себя государственным деятелем "категории А". 24 февраля 2007 Максимов_Hell по просьбе Шевякова взломал и уничтожил блог Алксниса в Живом Журнале.
В марте 2007 года Алкснис направил запрос в прокуратуру с просьбой привлечь ЖЖ-пользователя tarlith к ответственности по трем статьям уголовного кодекса РФ (129, 282 и 319) - клевета, унижение достоинства и оскорбление представителя власти. Московская прокуратура направила дело на предварительное расследование в ГУВД и взяла его под собственный контроль; дело было возбуждено по ст. 129 («Клевета») и ч. 2 ст. 130 («Оскорбление»), но затем спущено на тормозах.

В конце 2007 года Т. Шевяков приобрел широкую известность благодаря матерным и анально-фекальным каментам в Живом Журнале сверхпопулярного право-консервативного журналиста Максима Соколова.
13 ноября 2007 Хелл объявил "набор в партию Хелла", в которую, кроме его самого, Шевякова и "ученика" Хэлла из казахстанского Актюбинска Юрия Махно, вступили Дмитрий Палубков_mulentiy, Дмитрий Караичев_cupol, Михаил Шварц, Дмитрий Абидов, Андрей Муравьев и др.
Т. Шевяков стал фактическим координатором "партии Хелла" ("Клан Хэлла", "бригада Хэлла"). В подзамковых обзорах блогосферы в своем журнале помечал аббревиатурой ЕХ ("Ебомый Хэллом") блоги, предложенные Хеллу для взлома или атаки спам-ботами.
В 2007-2008 гг. Хелл и Махно взяли ответственность за взломы блогов ряда журналистов, преимущественно оппозиционных (Владимир Прибыловский, Олег Панфилов, Владимир Варфоломеев, ЖЖ-блог "Эха Москвы" и др).
Известен как минимум один случай, когда Шевяков предлагал вернуть ЖЖ-блоггеру похищенную у него почту и взломанный блог за 2 тыс. евро ("...человек требовал 2 000 евро за возврат моей почты (важно) и взломанного жж(не важно)..." - http://yatsutko.livejournal.com/2672702.html?thread=24088126#t24088126).

В январе 2008 г. в СМИ (в частности, в газете "КоммерсантЪ") появились сообщения, что Т. Шевяков вместе с некоторыми другими сотрудниками изгнан из ФЭПа (за статью о Червочкине и общую одиозность репутации), но эти сведения не подтвердились. В конце сентября 2008 года уволен из ФЭПа и взят в горшенинский интернет-холдинг Yoki.ru/pravda.ru ("ведущий анатитик" новосозданного сайта Politonline.ru, зав. полуофициальным отделом "Центр управления блогосферой").

В августе 2008 г. вместе с Д.Палубковым и Д.Караичевым основал в Живом Журнале зарегистрированный филиал "партии Хелла" - сообщество brigada_hella. Охотники на сетевых пидорасов. Ебем титановым рельсом (по самохарактеристике: сообщество тех, "кто одобрительно относится к деятельности величайшего интернет-деятеля современности, грозы пидарасов и прочих нехороших людей"; смотрители сообщества brigada_hella - "Охотники на сетевых пидорасов": cupol (Д.Караичев), le_chinoise (Виктор Сухотин), mulentich (Д.Палубков), tarlith_history (Т. Шевяков ), nata_kalita (Наталья Калита); позже в число смотрителей вошли Ю.Махно (под ником ariete) и сам Хелл под ником well_2_hell). Реальным лидером группы был Т. Шевяков .
ЖЖ-сообщество brigada_hellaзанималось травлей оппозиционных блоггеров, демагогически обвиняя их в принадлежности к сексуальным меньшинствам, психической неадекватности и антироссийской деятельности на деньги и в пользу Запада (в октябре 2008 года смотритель Д.Палубков_mulentich был уличен в том, что снимался в порнографическом видео со сценами анального секса и копрофагии, за что был исключен - так называемый "казус мулентича"; вслед за Палубковым за его защиту Хэлл и Шевяков исключили также Ю.Махно, впоследствии обвинив его в гомосексуализме, педофилии и инцестных отношениях с собственной матерью и приемным сыном).

Подражает сетевым "падонкам" (Хэллу, Багирову и др.) в использовании словообразований анально-фекальной тематики в своих сетевых каментах (т.н. срачь).


В ноябре 2009 г. был принят на работу в исполком партии "Единая Россия" с испытательным сроком в 3 месяца.

В декабре 2009 года в квартире Т. Шевякова сотрудники Центра "Э" провели обыск по делу нацистской группировки "Северное братство" и ее предполагаемого лидера Антона Мухачева; при обыске был обнаружен незарегистрированный браунинг. В связи с этим испытательный срок в исполкоме партии ЕР был прекращен досрочно. Было заведено дело о незаконном хранении оружия, впоследствии закрытое (суда не было). В сентябре 2011 года А.Мухачев осужден за экстремистскую деятельность на 9 лет.

Неоднократно утверждал, что является "офицером ФСБ" ("капитаном запаса ФСБ"); в том числе в 2008 году в ходе избирательной кампании в наблюдательный совет ЖЖ (О себе - Шевяков Тимофей Николаевич, 1975 г.р., кандидат наук, офицер ФСБ, в ЖЖ с января 2005 года. - lj_election_ru, 06 May 2008)...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.anticompromat.org%2Fraznoe%2Fshevyakbio.html&tld=ru&text=%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%20%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2&l10n=ru&mime=html&sign=922c9d920af853c24c2fb3fee6f37849&keyno=0

Вот информация об этой фигуре на Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82

Сама я не раз и не два наблюдала в ЖЖ как Тарлит практически дирижировал охранителями, как все его посты дружно копировались ими и знаменитым рупором охранителей - Политонлайном и считались руководством к действиям.

Я не являюсь сторонником жестких люстраций и вполне верю, что люди способны меняться, НО..... этот человек совершал реальные преступления в сети против конкретных известных оппозиционеров и против демократии, об этом знают все.

Он занимался жесточайшей травлей и запугиванием людей, причем не известных, а как раз простых юзеров, которые только начали интересоваться политикой и у них возникли слабые и испуганные вопросы к власти - такая была у бригадников стратегия, именно запугивать тех, кто делает первые робкие шаги к гражданской активности, что бы у них навсегда желание отпало, а заступиться за них было некому...

И этот человек теперь в "Демвоборе" и даже возглавляет его ярославский штаб???!!!!!

Как такое понимать???
Tags: Демвыбор, Тарлит, Хэлл, Шевяков, апофигей!, маразм крепчал!, новости
Subscribe

  • Музыкальное

    Только эта песня, постоянно возникающая у меня в голове, когда я читаю новости в последнее время, например такие как письмо от наших тележурнализдов…

  • Ну они ж должны нас понимать?!

    Звонит мне вчера значит моя подруга, мать троих взрослых детей, одному из которых вот-вот в армию. Говорит: «Слушай, Олька, не знаю, как понять что…

  • Мы снова в СССР! Вова пора освобождать Кремль! Ура Горбачеву!

    Все обсуждают фразу Владимира Путина, которую он высказал по телефону 12 марта Мустафе Джемалиеву - лидеру крымских татар, во время обсуждения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Музыкальное

    Только эта песня, постоянно возникающая у меня в голове, когда я читаю новости в последнее время, например такие как письмо от наших тележурнализдов…

  • Ну они ж должны нас понимать?!

    Звонит мне вчера значит моя подруга, мать троих взрослых детей, одному из которых вот-вот в армию. Говорит: «Слушай, Олька, не знаю, как понять что…

  • Мы снова в СССР! Вова пора освобождать Кремль! Ура Горбачеву!

    Все обсуждают фразу Владимира Путина, которую он высказал по телефону 12 марта Мустафе Джемалиеву - лидеру крымских татар, во время обсуждения…