Книга учета мыслей (efa2007) wrote,
Книга учета мыслей
efa2007

Category:

Стыдобень

Стыдобень не в том, что Поветкин проиграл Кличко. Это был честный бой и вполне предсказуемый результат. Не знаю уж для чего было воспринимать этот спортивный поединок, как последний бой за вхождение Украины в ТС, а потом самим расстроиться? Для многих наших зрителей в этом бое был скрыт оказывается геополитический контекст. Желание "накостылять проклятым хохлам за предательство старшего брата", которым воспринимается тут ассоциативный договор Украины с ЕС. Но это их личные фантазии. Если бы Кличко проиграл даже, это бы само собой никакой геополитической ситуации никак не изменило. И внутренней политики Украины тоже. Не ломанулись бы толпы украинцев после этого требовать присоединения к ТС. Ну, наверное, у части имперцев россиянских было бы внутреннее ощущение, что хоть накостыляли на прощание предателям. У власти-то бывший дворовый шнырь, по одной его манере изъясняться - это заметно. Для него возможно и важно было хоть так себя почувствовать победителем в складывающейся ситуации... Но, согласитесь, что это его и тех, кто с ним согласен, фантазии и проблемы.

А вот то, что произошло после боя - это реальная стыдобища и позорище. Не в состоянии себя сдерживать и так и не понимая, что это - спорт, а не война, наша Илита, находящаяся в зале, просто позорно освистала Владимира Кличко. Хорошо, что еще по - кадыровски себя не повели. Впрочем, почти так и повели.

И как только Владимир Кличко взял в руки микрофон, наш первый анал вырубил трансляцию вообще - типа вдруг что-то ляпнет в прямом эфире про политику. Просто нет слов, как это было "красиво".

Я хочу вот поинтересоваться у прынца Альберта, которого который день нам тут по телевизору показывают в качестве свадебного генерала от Европы, который олимпиаду в Сочи приехал поддерживать: "Это нормальное такое олимпийское поведение у наших болельщиков и телетрансляторов?". Он был на бое и видел все своими глазами. Пусть ответит насколько наши дикари, воспринимающие спорт как войну, готовы вообще к нормальному проведению олимпиады? Это ведь будут те же самые болельщики в Сочи. Других у нас нету. На фоне чуть не ежедневного подогревания ненависти к США, а теперь еще и к украинским предателям. Да ко всем, уж что скрывать - развалины бывшей империи пропитаны ненавистью и завистью буквально ко всем соседям и несоседям, вечно обиженные на что-то, брошенные и "непонятые в лучших чувствах"... Какое уж там спортивное поведение болельщиков, после этого? Во что это состояние вообще в Сочи может вылиться, у прынца Альберта есть ответ?

Смотрите с 1:15:00 минуты эту стыдобень:


http://youtu.be/xwImSjYYvsU?t=1h15m

UPD: дали ссылку на запись с украинского канала Интер - там полный вариант и видно, что Владимиру даже договорить не дали - это вообще позорище. Смотреть с 1:04:20

http://youtu.be/1ixGmNo-2Ns?t=1h4m20s



Tags: Кличко, Олимпиада, Россия, Украина, позор!, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →